2012年6月16日土曜日

Ducros Bouquet Garni ブーケガルニ

こちらも妹ちゃんからのお土産です(^_^)
私が調味料好きなのを知っているからか、ブーケガルニを!嬉しい〜♪♪
こんな風にティーバッグに入ったドライタイプがあるなんて、便利です!!
色々な料理に活用したいと思います。どうもありがとう(^_^)
追記:爽やかな香りがして、美味しいスープになりました!私もヨーロッパへ行ったら買ってきたいと思います♪♪ご馳走様でした!
http://machakoara.blogspot.com/2012/10/20121007.html
ブーケガルニをポトフに使いました↑

下記抜粋:
フランス語しか見つからず、訳せません。
たぶん、ポタージュ用とポトフ用かなと思っています。ポタージュ用はトマト系の煮込み等にも合いそうなハーブがいっぱい入っています。それぞれ10パック入り。
・ポタージュ用
ねぎ(28%), 人参 (23.5%), エストラゴン (12%), ガーリック, コリアンダーシード, スターアニス, ブラックペッパー, セルフィーユ, イタリアンパセリ.バジル・オレガノ・ローレル。
・ポトフ用
サボリー, ローレル(26,5%), ローズマリー, バジル( 7,8%), セロリシード, タイム (3,9%)

・Bouquet Garni pour Légumes et Potages(ブーケガルニ ポタージュ用)
Ducros, le spécialiste des aromates, a élaboré pour vous cette recette de Bouquet Garni pour légumes et potages. Cette composition harmonieuse, comprenant à la fois petits légumes, herbes et épices, est parfaite pour la cuisine à la fois équilibrée et savoureuse.
Idées d'utilisation : Simple d'emploi, le Bouquet Garni Légumes et Potages Ducros relève tous les légumes cuits à l'étouffée, les viandes blanches en cocotte ou à la vapeur, les ragoûts de légumes (carottes, pommes de terre, haricots, coulis de tomate etc...). Il convient également pour parfumer l'eau de cuisson du riz ou des pâtes.
Dosage : Plongez 1 ou 2 doses dans votre liquide de cuisson en début ou en cours de cuisson. Les retirer en fin de préparation.
Poids net : 17 g
MELANGE D'EPICES ET D'AROMATES. Ingrédients : échalote deshydratée (28%), carottes (23.5%), estragon (12%), ail déshydraté, graine de coriandre, anis, poivre noir, cerfeuil, persil.
La liste d'ingrédients est indicative. Dans tous les cas, se reporter aux indications de l'emballage
ねぎ(28%), 人参 (23.5%), エストラゴン (12%), ガーリック, コリアンダーシード, スターアニス, ブラックペッパー, セルフィーユ, イタリアンパセリ.
バジル・オレガノ・ローレル。

・Bouquet Garni pour Pot-au-feu et Viandes(ブーケガルニ ポトフ用)
Ducros, le spécialiste des aromates, a élaboré pour vous cette recette de Bouquet Garni pour pot-au-feu et viandes. Cette composition harmonieuse d'épices et d'aromates, fruit d'un savoir-faire culinaire de tradition, convient parfaitement à une cuisine mijotée classique. Retrouvez toutes les saveurs d'antan en un clin d'œil !
Idées d'utilisation : Simple d'emploi, le Bouquet Garni pour Pot-au-feu et Viandes Ducros relève pots-au-feu, potées, cassoulets, daubes et fricassées. Il convient également pour parfaire toutes les sauces classiques.
Dosage : Plongez 1 ou 2 doses dans votre liquide de cuisson en début ou en cours de cuisson. Les retirer en fin de préparation ou avant de gratiner au four.
Poids net : 16 g
MELANGE D'EPICES ET D'AROMATES. Ingrédients : Sarriette, laurier (26,5%), romarin, basilic( 7,8%), céleri graine, thym (3,9%)
La liste d'ingrédients est indicative. Dans tous les cas, se reporter aux indications de l'emballage
サボリー, ローレル(26,5%), ローズマリー, バジル( 7,8%), セロリシード, タイム (3,9%)
http://www.ducros.fr/index.html
URL↑

0 件のコメント: