ガス台を汚したくなかったので、簡単に作りました。
ブラウンマッシュルームを洗って泥を落として、ペーパータオルで水分を取る。
耐熱容器にマッシュルームを並べて、浸かるぐらいのオリーブオイルとガーリック1かけ、鷹の爪1本、塩・胡椒を加えて、アルミホイルで蓋をしてオーブントースターで15分ほど。
熱々のアヒージョの出来上がりです(^_^)
シンプルで美味しかった♪♪
後から気づいたけど、ハーブを足せば良かったなあ。
次回はぜひハーブを更に追加して作ろうと思います。
オリーブオイルはパンに付けて食べたり、残ったらペペロンチーノにしても。
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/20120625.html
夕飯の記事↑
ブラウンマッシュルームを洗って泥を落として、ペーパータオルで水分を取る。
耐熱容器にマッシュルームを並べて、浸かるぐらいのオリーブオイルとガーリック1かけ、鷹の爪1本、塩・胡椒を加えて、アルミホイルで蓋をしてオーブントースターで15分ほど。
熱々のアヒージョの出来上がりです(^_^)
シンプルで美味しかった♪♪
後から気づいたけど、ハーブを足せば良かったなあ。
次回はぜひハーブを更に追加して作ろうと思います。
オリーブオイルはパンに付けて食べたり、残ったらペペロンチーノにしても。
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/20120625.html
夕飯の記事↑
0 件のコメント:
コメントを投稿