2012年6月11日月曜日

夕飯 20120611

今日はマテ茶鶏を使って炒め物を作ってみました。頂き物の鳴門ワカメが美味しい!ありがとー♪♪
献立は、水菜とアルファルファとパプリカと大根とトマトと紫蘇と花鯛のお刺身サラダ、マテ茶鶏とアスパラと鞘エンドウとマイタケとシメジとパプリカ炒め、生モズクとキュウリと刺身蒟蒻と生ワカメの柚子味噌、大根と人参と九条葱と椎茸のお味噌汁、きゅうりと大根とベビーアスパラのぬか漬け。
デザートにはセミノールを。やっぱり食べ過ぎです。
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/blog-post_7359.html
鶏の塩麹マリネ野菜炒めのレシピ↑

0 件のコメント: