ブランチは、先日買ってきたフランスのサバ缶を使ったパスタにしました。なので、ちょっとイタリアンなイメージで。
献立は、ベビーリーフMIXとスプラウトとパプリカとアボガドとトマトと生ハムのサラダ、豆乳のコーンポタージュスープ、サバとナスのリングイネにパルミジャーノを添えて、トマトジュース、カフェオレ。
思ったより多くて、食べようと思っていたデザートが食べられませんでした☆
サバとナスのリングイネには、たっぷりとパルミジャーノをかけて頂きました!
サバとナスのオリーブオイル漬けは、入っていたナスの巨大さにびっくり。フランス茄子??
前回のよりもジューシーで美味しいサバでした(^_^)これはぜひまた買いたいな♪♪
http://machakoara.blogspot.jp/2012/05/capitaine-cookfilets-de-maquereaux.html
鯖の缶詰の説明記事↑
献立は、ベビーリーフMIXとスプラウトとパプリカとアボガドとトマトと生ハムのサラダ、豆乳のコーンポタージュスープ、サバとナスのリングイネにパルミジャーノを添えて、トマトジュース、カフェオレ。
思ったより多くて、食べようと思っていたデザートが食べられませんでした☆
サバとナスのリングイネには、たっぷりとパルミジャーノをかけて頂きました!
サバとナスのオリーブオイル漬けは、入っていたナスの巨大さにびっくり。フランス茄子??
前回のよりもジューシーで美味しいサバでした(^_^)これはぜひまた買いたいな♪♪
http://machakoara.blogspot.jp/2012/05/capitaine-cookfilets-de-maquereaux.html
鯖の缶詰の説明記事↑
0 件のコメント:
コメントを投稿