記念日ブランチなので、ちょっと豪華な食材で。
あと頂き物の胡麻豆腐も。美味しかったので夫ちゃんも喜んでくれました!
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/blog-post_2489.html
胡麻豆腐の記事↑ありがとー(^_^)
献立は、スプラウトとクレソンと大根とセロリとパプリカとトマトとタラバ蟹のサラダ、胡麻豆腐、生モズクと紫蘇の具沢山ポン酢和え、大根とアスパラのぬか漬け、キュウリと紫蘇とウナギのお寿司、しじみ汁、ゴーヤ茶。
このお寿司実家の味で大好き(^_^)
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/blog-post_10.html
うなきゅう寿司のレシピ↑
またデザート食べられないくらい苦しくなってしまいました☆
今日も夫ちゃんが喜んでくれたので良かったです♪♪
あと頂き物の胡麻豆腐も。美味しかったので夫ちゃんも喜んでくれました!
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/blog-post_2489.html
胡麻豆腐の記事↑ありがとー(^_^)
献立は、スプラウトとクレソンと大根とセロリとパプリカとトマトとタラバ蟹のサラダ、胡麻豆腐、生モズクと紫蘇の具沢山ポン酢和え、大根とアスパラのぬか漬け、キュウリと紫蘇とウナギのお寿司、しじみ汁、ゴーヤ茶。
このお寿司実家の味で大好き(^_^)
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/blog-post_10.html
うなきゅう寿司のレシピ↑
またデザート食べられないくらい苦しくなってしまいました☆
今日も夫ちゃんが喜んでくれたので良かったです♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿