燻製好きなので、気になってしまった缶詰。
美味しそう〜♪♪
追記:小エビがぎっしり入っていました。美味しいけど、絵を見て大きな海老だと思い込んでいたのでがっかりしてしまいました。
味がしっかりついているので、使う時には味見をしつつがオススメです。
下記抜粋:
えびを薫り高く燻製にする事で、旨味をぎゅっと閉じ込めました。
そのまま、お酒のおつまみとしてはもちろん、パスタや炒め物など、どのような料理にも相性抜群!
えびの芳ばしい香り、ほんのりとした塩味は、ビールや焼酎などにも良く合います。
原産地 : タイ
http://machakoara.blogspot.com/2012/10/20121007.html
食べました↑
美味しそう〜♪♪
追記:小エビがぎっしり入っていました。美味しいけど、絵を見て大きな海老だと思い込んでいたのでがっかりしてしまいました。
味がしっかりついているので、使う時には味見をしつつがオススメです。
下記抜粋:
えびを薫り高く燻製にする事で、旨味をぎゅっと閉じ込めました。
そのまま、お酒のおつまみとしてはもちろん、パスタや炒め物など、どのような料理にも相性抜群!
えびの芳ばしい香り、ほんのりとした塩味は、ビールや焼酎などにも良く合います。
原産地 : タイ
http://machakoara.blogspot.com/2012/10/20121007.html
食べました↑
0 件のコメント:
コメントを投稿