今日も遅めブランチ(^_^)外でお神輿の声が聞こえて起き出しました。
献立は、昨日の夜に作ったフォカッチャと、フランスのサバのマリネ缶にベビーほうれん草を添えて、ヨーグルトにオレンジとリンゴを乗せてメープルシロップをかけて、豆乳で作ったコーンスープ、カフェオレ、酵素&スパークリングウォーター、緑茶です。
シシリアンルージュ、ブラウンマッシュルーム、ブラックオリーブ、ローズマリー、オレガノ、ゲランドの塩、EXバージンオリーブオイルのフォカッチャ。EXバージンオリーブオイルとバルサミコ酢を添えて。付けて食べるのが好みです(^_^)
一回目よりも上手に焼けました〜♪♪昨日作った記事↓
http://machakoara.blogspot.com/2012/09/blog-post_9.html
豆乳で作ったコーンスープは、さっぱりとして美味しかったです。コーンを沢山入れて、もぐもぐ食べる感じのスープにしました。
フランスのサバのマリネ缶にベビーほうれん草を添えて、野菜と一緒に食べると調度良いです。こちらはシンプルなビネガー風味だったので洋風なシメ鯖っぽいような感じでした。また買いたいな。鯖缶の記事↓
http://machakoara.blogspot.com/2012/05/capitaine-cookfilets-de-maquereaux.html
ヨーグルトにオレンジとリンゴを乗せてメープルシロップをかけて、デザートです。
献立は、昨日の夜に作ったフォカッチャと、フランスのサバのマリネ缶にベビーほうれん草を添えて、ヨーグルトにオレンジとリンゴを乗せてメープルシロップをかけて、豆乳で作ったコーンスープ、カフェオレ、酵素&スパークリングウォーター、緑茶です。
シシリアンルージュ、ブラウンマッシュルーム、ブラックオリーブ、ローズマリー、オレガノ、ゲランドの塩、EXバージンオリーブオイルのフォカッチャ。EXバージンオリーブオイルとバルサミコ酢を添えて。付けて食べるのが好みです(^_^)
一回目よりも上手に焼けました〜♪♪昨日作った記事↓
http://machakoara.blogspot.com/2012/09/blog-post_9.html
豆乳で作ったコーンスープは、さっぱりとして美味しかったです。コーンを沢山入れて、もぐもぐ食べる感じのスープにしました。
フランスのサバのマリネ缶にベビーほうれん草を添えて、野菜と一緒に食べると調度良いです。こちらはシンプルなビネガー風味だったので洋風なシメ鯖っぽいような感じでした。また買いたいな。鯖缶の記事↓
http://machakoara.blogspot.com/2012/05/capitaine-cookfilets-de-maquereaux.html
ヨーグルトにオレンジとリンゴを乗せてメープルシロップをかけて、デザートです。
今日もお腹いっぱい、美味しかった〜(^_^)
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