フォカッチャ第二弾!!新しくイーストを買ってきてもう一度。今度は2度めなのでスムーズに作ることが出来ました(^_^)作り方は前回と一緒↓
http://machakoara.blogspot.com/2012/09/blog-post_6999.html
こちらはもう焼く直前です。
約30分ほど待って、焼き上がりました(^_^)
シシリアンルージュ、ブラウンマッシュルーム、ブラックオリーブ、ローズマリー、オレガノ、ゲランドの塩、EXバージンオリーブオイルで。
型から外してみると、さっきよりは少し膨らんでいるような??
明日食べるのが楽しみです(^_^)
追記:新しいイーストを使って、発酵は長めにしたら、凄く上手く出来ました♪♪
http://machakoara.blogspot.com/2012/09/20120909.html
ブランチにて頂きました↑
http://machakoara.blogspot.com/2012/09/blog-post_6999.html
こちらはもう焼く直前です。
約30分ほど待って、焼き上がりました(^_^)
シシリアンルージュ、ブラウンマッシュルーム、ブラックオリーブ、ローズマリー、オレガノ、ゲランドの塩、EXバージンオリーブオイルで。
型から外してみると、さっきよりは少し膨らんでいるような??
明日食べるのが楽しみです(^_^)
追記:新しいイーストを使って、発酵は長めにしたら、凄く上手く出来ました♪♪
http://machakoara.blogspot.com/2012/09/20120909.html
ブランチにて頂きました↑
0 件のコメント:
コメントを投稿