2012年8月18日土曜日

カテナ貿易 Mussels(ムール貝)

大好きなムール貝がどうしても食べたくなってしまったので、ついつい購入してしまいました。
こんど白ワイン蒸しにしてもりもり食べたいな(^_^)
追記:美味しいムール貝でした!また買いたいです♪♪

下記抜粋:
フランス料理、イタリア料理、スペイン料理など、南ヨーロッパ/地中海で大人気の食材、ムール貝。美食大国ベルギーでは、白ワイン蒸しにしたムール貝のバケツ盛りが有名です。プリッとした柔らか身と濃厚なコクは一度食べるとヤミツキ間違いなし!新鮮なムール貝をボイルし、むき身にして1粒ずつバラ凍結してあるので、使い勝手は抜群です。ご自宅に居ながら、地中海の雰囲気を存分にご堪能できる一品です。
・賞味期限冷凍:1ヶ月(推奨1週間)、冷蔵:2日
・お召し上がり方この商品は、鮮度を保つため急速冷凍してお届け致します。食べる直前に解凍してお召し上がり下さい。
・内容量:500g/真空パック
・原産国:チリ
http://www.catenatrading.co.jp/
URL↑
http://machakoara.blogspot.com/2012/08/blog-post_19.html
白ワイン蒸しにしました↑

0 件のコメント: