友達から、夫ちゃんにも、とお土産を頂いてしまいました!
どうもありがとう〜!!
ランチでまだ温かいうちに頂いたうな重(http://machakoara.blogspot.com/2012/08/blog-post_30.html)は、あっさりとしたタレの美味しいうな重でした。ご飯に乗せて頂こうと思います。
追記:夫ちゃんがとっても喜んでいました(^_^)ありがとう!
美味しい鰻、ご馳走様でした♪♪
下記抜粋:
目黒不動名物 うなぎ蒲焼き
目黒不動の水に恵まれ、その地下水で鰻を打たせ余分な脂を落とし秘伝のタレと上質の備長炭で焼きあげた、江戸前の鰻蒲焼をご賞味ください。目黒の静かなたたずまいの中で、昔ながらの民芸調の店舗内ではお食事もできます。(お昼中心で夜の部は 必ずお電話ください)また、全国へクール宅急便での地方発送もやっております。
当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで 川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。
その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で 昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。
秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。
http://www1.cts.ne.jp/~nisimura/
URL↑
どうもありがとう〜!!
ランチでまだ温かいうちに頂いたうな重(http://machakoara.blogspot.com/2012/08/blog-post_30.html)は、あっさりとしたタレの美味しいうな重でした。ご飯に乗せて頂こうと思います。
追記:夫ちゃんがとっても喜んでいました(^_^)ありがとう!
美味しい鰻、ご馳走様でした♪♪
下記抜粋:
目黒不動名物 うなぎ蒲焼き
目黒不動の水に恵まれ、その地下水で鰻を打たせ余分な脂を落とし秘伝のタレと上質の備長炭で焼きあげた、江戸前の鰻蒲焼をご賞味ください。目黒の静かなたたずまいの中で、昔ながらの民芸調の店舗内ではお食事もできます。(お昼中心で夜の部は 必ずお電話ください)また、全国へクール宅急便での地方発送もやっております。
当店は、先々代が大正年間に巣鴨のとげぬき地蔵の近くで 川魚料理の専門店を創業したのが始まりです。
その後、関東最古の霊場として多くの参拝者が訪れる目黒不動尊の門前で 昭和35年(1960年)に開店いたしました。
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。
秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。
http://www1.cts.ne.jp/~nisimura/
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