とても好評だったので、メモ。
厚揚げをトースターかグリルでカリカリに焼く。
フライパンにオリーブオイルを熱し、椎茸と舞茸とパプリカを炒める。
BBQソースと塩胡椒で味を整える。
厚揚げをカットしてからお皿に乗せ、野菜を上から乗せて出来上がり。
http://machakoara.blogspot.com/2012/08/20120830.html
献立の記事↑
厚揚げをトースターかグリルでカリカリに焼く。
フライパンにオリーブオイルを熱し、椎茸と舞茸とパプリカを炒める。
BBQソースと塩胡椒で味を整える。
厚揚げをカットしてからお皿に乗せ、野菜を上から乗せて出来上がり。
http://machakoara.blogspot.com/2012/08/20120830.html
献立の記事↑
0 件のコメント:
コメントを投稿