のんびり起きてブランチ(^_^)
今週は色々あって疲れちゃったから簡単に。
夫ちゃんだけ、フルーツガーリック付きです。お気に入りみたいだからまた買おー♪
献立は、酵素&炭酸、南瓜の煮物、トマト&オリーブ、アサイーとバナナとヨーグルトと豆乳のスムージー、ソイラテ、三種類のオープンサンドです。
オープンサンドって普段作らないけど、ちょっと可愛いかなと思って(^_^)
左のオープンサンドから、バター&メイヤーレモンママレード乗せ、カッテージチーズ&パプリカ&ケッパー&塩胡椒乗せ、スーパースプラウト&豆腐ハンバーグ&BBQソース乗せです。
ハンバーグは先日のお豆腐とひじき入りハンバーグの残りを焼いたもの。
パンが上下に無いから、少し量が減らせて色々食べられるのが良かったです。
今日の盛り付けはお店みたいって喜んでくれました♪♪
好評だったからまた作ろうかな(^_^)
今週は色々あって疲れちゃったから簡単に。
夫ちゃんだけ、フルーツガーリック付きです。お気に入りみたいだからまた買おー♪
献立は、酵素&炭酸、南瓜の煮物、トマト&オリーブ、アサイーとバナナとヨーグルトと豆乳のスムージー、ソイラテ、三種類のオープンサンドです。
オープンサンドって普段作らないけど、ちょっと可愛いかなと思って(^_^)
左のオープンサンドから、バター&メイヤーレモンママレード乗せ、カッテージチーズ&パプリカ&ケッパー&塩胡椒乗せ、スーパースプラウト&豆腐ハンバーグ&BBQソース乗せです。
ハンバーグは先日のお豆腐とひじき入りハンバーグの残りを焼いたもの。
パンが上下に無いから、少し量が減らせて色々食べられるのが良かったです。
今日の盛り付けはお店みたいって喜んでくれました♪♪
好評だったからまた作ろうかな(^_^)
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