2012年8月21日火曜日

京都丹後 フルーツガーリックのお酢「黒の酵酢(こうず)」

一緒にフルーツガーリックのお酢も。お酢も抗コレステロール対策用に必要なので。
こちらを使えば、ガーリックとお酢と一緒にとれて便利かな〜と思って。

下記抜粋:
フルーツガーリックを贅沢にアルコール発酵させ、お手軽にお使いいただくためにアルコールを加えて、酢酸発酵させてお酢に仕上げました。
500kgのフルーツガーリックから1500kgのお酢しかとることができません。 飲むお酢として、また、料理にほんの少し加えるだけで、お料理に深い味わいを加えてくれます。
フルーツガーリックの成分がたっぷり入ったニンニク臭くない不思議なお酢です。
【原材料】にんにく(京丹後フルーツガーリック)、アルコール
【内容量】100ml
http://www.fruit-garlic.com/
URL↑
http://machakoara.blogspot.com/2012/08/10.html
フルーツガーリックの記事↑

0 件のコメント: