先日の冷麺にがっかりして、こちらの冷麺を買って来ました。
以前にも食べて美味しかったので(^_^)
追記:やっぱり美味しかったです♪♪
下記抜粋:
コリコリした食感の本格冷麺にポーク、チキン、昆布エキスの旨みに、なし果汁を合わせた甘酸っぱく清涼感あふれるスープです。
麺造り二千年の長い歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい製麺法を発明しました。
小麦粉に含まれるたんぱく質の100%グルテン化により麺ゴシを望みの強さにすることと、
素材粉全部を100%α化することは美味しさのバロメーターであり、麺造りの夢でした。
この夢を実現したのが「きねうち製法」です。
きねうち製法のなせる技は、つなぎや添加物を必要とせず、味の良い素材のみを選んで配合することが可能です。
それにより、他のどんな製法で作られた麺よりも美味しい麺ができ上がりました。
麺
小麦粉・そば粉・デュラム粉・ライ麦粉などの味の良い確かな原料のみを厳選して使います。
つなぎ、合成添加物は一切使用しません。
つゆ・スープ
きねうちのつゆもスープも、化学調味料は使わず、厳選した新鮮な天然の素材のみで風味と味を出します。
http://www.kineuchi.co.jp/
URL↑
以前にも食べて美味しかったので(^_^)
追記:やっぱり美味しかったです♪♪
下記抜粋:
コリコリした食感の本格冷麺にポーク、チキン、昆布エキスの旨みに、なし果汁を合わせた甘酸っぱく清涼感あふれるスープです。
麺造り二千年の長い歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい製麺法を発明しました。
小麦粉に含まれるたんぱく質の100%グルテン化により麺ゴシを望みの強さにすることと、
素材粉全部を100%α化することは美味しさのバロメーターであり、麺造りの夢でした。
この夢を実現したのが「きねうち製法」です。
きねうち製法のなせる技は、つなぎや添加物を必要とせず、味の良い素材のみを選んで配合することが可能です。
それにより、他のどんな製法で作られた麺よりも美味しい麺ができ上がりました。
麺
小麦粉・そば粉・デュラム粉・ライ麦粉などの味の良い確かな原料のみを厳選して使います。
つなぎ、合成添加物は一切使用しません。
つゆ・スープ
きねうちのつゆもスープも、化学調味料は使わず、厳選した新鮮な天然の素材のみで風味と味を出します。
http://www.kineuchi.co.jp/
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿