2010年5月17日月曜日

MAISON KAYSER 

ずっと気になってたパン屋さん。
今回は、バゲットカンパーニュ(全粒粉とライ麦のバケット)
イチジクのパン
クルミのパン
クロワッサン・オ・ザマンド(クロワッサンとアーモンドクリーム(クレーム・ダマンド)とスライスアーモンド)
 
バゲット・パンともに美味しかったけど、人気2位というクロワッサン・オ・ザマンドは甘かった~☆
またバゲット買いに行きたいな(*^_^*)

下記抜粋:
フランスで最も注目されるパン職人エリック カイザーとの合弁により、日本では木村周一郎がショップ展開しています。トラディショナル、ナチュラルを基本としたフランスパン作りを通じ、パンの有る豊かな食卓の創造をめざして います。

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