2010年5月23日日曜日

THE MOSS ROOM

今日は、夫ちゃんの同僚4人と合流して、計6人でランチへ。
そのうちの2人は外国人だけど、日本語OKなので安心してごはんを楽しめました(*^_^*)
 
アペタイザーに、ピタパンにフムスと赤ピーマンのマリネとフェタチーズの盛り合わせと、イカのトマト野菜煮込み。
そして、海老と大麦とアーティチョークのサラダ。
パスタは3種類で、アスパラとポーチドエッグのショートパスタと、ソーセージとチーズとほうれん草のパッパルデッレ、グリンピースとカブのチーズ詰めラビオリ。
そして、お魚のグリル。
 
ここのお料理は何と言うか、健康的なんだけど、食べれるけど、美味しい!と言う気持ちに成り難い味でした(^_^;)
なので、あまり進まずでした。
次回はないなあと思います☆
ジンジャービアーというノンアルコール飲料を飲んだけど、ものすごい原液の味で、喉がピリピリするような感じ。
前に日本で飲んだneoに似てるかな?刺激的でした(^_^;)

0 件のコメント: