2010年5月24日月曜日

夕飯

今日の夕飯は、
 
・玉ねぎ・アスパラ・赤じゃがいも・マッシュルーム・ベーコンのコンソメスープ
・WHOLE FOODSで買ってきた、カプレーゼ(トマト・モッツァレラ・バジル)
・緑ズッキーニとスナップエンドウとマッシュルームのトマトペーストのパスタ(パルメザンチーズがけ)
・ビーフ リブアイステーキを塩・胡椒でミディアムレアに、バーベキューソースの、スプラウト添え
・ストロベリーとチェリー

スープは、ビーフとベジタブルのブイヨンで。
カプレーゼは、味がほとんど着いていなかったので、クレイジーソルトを追加して食べたよ♪
 
パスタは、トマトペーストで味をつけたけど、削ってかけるパルミジャーノを買って来たので、ざくざくかけて食べたらとっても美味しかった~(*^_^*)
緑のズッキーニも美味しかったし、スナップエンドウは火を通してもすごく甘かった。日本のスナップエンドウってこんなに甘かったっけ??
 
リブアイステーキ大好き!なので、ついつい1人ハーフポンド。250gくらい。ぺろりと食べちゃった(^_^;)
バーベキューソースは、ちょっとピリッとしてたけどベーシックな感じで美味しかったよ(*^_^*)

0 件のコメント: