ラムも塩麹でマリネして2日ほど寝かせてみました。すっごく柔らかくなって、美味しかったー(^_^)塩胡椒だけでも充分なくらい。
http://machakoara.blogspot.com/2012/07/blog-post_1751.html
レシピ↑
以前購入した味付のクスクスを試してみたけど、まあまあでした☆次回は買わないかな。普通のクスクスの方が美味しいと思う。
それにしても、茶色ばっかりになってしまって、地味なご飯だなあ〜(^_^;)
献立は、コンテチーズ、キャベツとコーンのコールスロー、コーンポタージュスープ、パプリカとズッキーニとセロリと玉葱とトマトのラタトゥイユ、クスクス、ラムの肩ロースとラムチョップのグリル。
デザートにマンゴーを。手抜きディナーでした(^_^;)
http://machakoara.blogspot.com/2010/12/chefokcouscousmediterranean.html
インスタントのクスクスの記事↑
http://machakoara.blogspot.com/2012/07/blog-post_1751.html
レシピ↑
以前購入した味付のクスクスを試してみたけど、まあまあでした☆次回は買わないかな。普通のクスクスの方が美味しいと思う。
それにしても、茶色ばっかりになってしまって、地味なご飯だなあ〜(^_^;)
献立は、コンテチーズ、キャベツとコーンのコールスロー、コーンポタージュスープ、パプリカとズッキーニとセロリと玉葱とトマトのラタトゥイユ、クスクス、ラムの肩ロースとラムチョップのグリル。
デザートにマンゴーを。手抜きディナーでした(^_^;)
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