2012年7月26日木曜日

鯖の塩麹マリネ焼き トマトソース

創作料理が好評だったのでメモ。
サバを塩麹でマリネしてから両面をオリーブオイルでソテーします。
フライパンで胡麻を軽く煎って(かなり跳ねます)、トマトの角切りを追加します。
クレイジーソルト、塩、胡椒をして味見して、トロっとしたら火を止めます。
ソテーしたサバをお皿に移してトマトソースをかけてから、刻んだ紫蘇を添えて出来上がり!
今回はグリル野菜を添えて。ガラスのお皿で夏を意識してみました(^_^)
http://machakoara.blogspot.com/2012/07/20120726.html
夕飯の記事↑

1 件のコメント:

theau さんのコメント...

see it here replica gucci website link replica bags buy online my link https://www.dolabuy.ru/