2012年7月22日日曜日

K&K 缶つま☆レストラン ムール貝の白ワイン蒸し風

缶つまシリーズは割りと美味しくて好きです。
今回はこちらで大好きなムール貝を見つけたので買ってみました!
追記:缶詰として食べるには、とても食べやすくて美味しいと思います。
見かけたらまた買っておきたい商品でした。
他の方のブログで紹介されていた、ムール貝の上にブルーチーズをのせて、缶ごと網の上で火にかける、というのがとても美味しいらしいのでぜひ次回試してみたいです♪♪

下記抜粋:
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!缶詰だからおいしい素材をおかずにしました。チリ産のムール貝を丁寧に手詰めしました。白ワインの風味でお楽しみください。
http://www.kokubu.co.jp/
URL↑

0 件のコメント: