以前十割そばって美味しくないって印象がありましたが、健康のために購入してみました。
しっかりそば湯も飲みたいと思います。
下記抜粋:
そば湯も美味しい、そば粉十割無添加仕上げ。
そばの実を丸ごと挽いた、そば粉十割の商品です。つなぎとなる小麦粉と食塩を一切使わない、無添加仕上げの逸品です。「食塩無添加」ですので、そば湯も大変美味しくいただけます。
※ゆで時間は「6分ゆで」、「2分むらし」です。
・そば湯
そば湯は、そばをゆでたあとのゆで汁のこと。そば湯には、ルチンやコリンなどの栄養素がたくさん溶け出しています。そば湯を飲むことで、そばの栄養素を余すことなく摂取できます。
「美味しいそば湯が採れるのは、そば粉50%以上の蕎麦だけ」と考える当社は、すべての商品を「そば粉50%以上配合」にこだわっております。とくに「元祖十割そば」や「韃靼入り十割そば」は、その名のとおりそば粉100%。食塩も未使用です。白濁した(韃靼は黄色)、舌触りのいいそば湯をぜひ召し上がってください。
http://www.tokyo-kajino.co.jp/
URL↑
しっかりそば湯も飲みたいと思います。
下記抜粋:
そば湯も美味しい、そば粉十割無添加仕上げ。
そばの実を丸ごと挽いた、そば粉十割の商品です。つなぎとなる小麦粉と食塩を一切使わない、無添加仕上げの逸品です。「食塩無添加」ですので、そば湯も大変美味しくいただけます。
※ゆで時間は「6分ゆで」、「2分むらし」です。
・そば湯
そば湯は、そばをゆでたあとのゆで汁のこと。そば湯には、ルチンやコリンなどの栄養素がたくさん溶け出しています。そば湯を飲むことで、そばの栄養素を余すことなく摂取できます。
「美味しいそば湯が採れるのは、そば粉50%以上の蕎麦だけ」と考える当社は、すべての商品を「そば粉50%以上配合」にこだわっております。とくに「元祖十割そば」や「韃靼入り十割そば」は、その名のとおりそば粉100%。食塩も未使用です。白濁した(韃靼は黄色)、舌触りのいいそば湯をぜひ召し上がってください。
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