ディナーの後のデザートは、頂き物のはらロールのケーキです♪♪あとはフルーツの盛り合わせと、おつまみにチーズを追加して、ポテチとプリッツも。
紅茶はマリアージュフレールのグランボアシェリを。フルーツはオレンジ、キウイ、さくらんぼです。
初めて食べるはらロールは、豆乳クリームなのであっさりした甘さで美味しい!
沢山食べて、おしゃべりして、とっても楽しかったー(^_^)
わざわざおうちまで遊びに来てくれてありがとう!!
とっても嬉しかったです♪♪
またぜひいつでも遊びに来て下さいませ(^_^)
http://machakoara.blogspot.com/2012/07/blog-post_13.html
ディナーの記事↑
はらロール(http://hararoll.jp/)のミックスフルーツケーキを切る前です。
こちらは表参道にて、季節限定の物を買ってきてくれたそうです!
わざわざありがとう♪♪
下記抜粋:
私たちは、食品作りの基本である 「美味しく、安心して食べていただける」 というシンプルなコンセプトが目標です。賞味期限を延ばす為の防腐剤や保存料は一切使用いたしておりません。ケーキを作る為にどうしても必要な添加物は安全性が高い天然由来の多糖類を用い、最小限の量にとどめています。
神戸市湊川の「原とうふ店」が作る高品質の豆乳など、品質管理をした厳選素材を活用しております。
紅茶はマリアージュフレールのグランボアシェリを。フルーツはオレンジ、キウイ、さくらんぼです。
初めて食べるはらロールは、豆乳クリームなのであっさりした甘さで美味しい!
沢山食べて、おしゃべりして、とっても楽しかったー(^_^)
わざわざおうちまで遊びに来てくれてありがとう!!
とっても嬉しかったです♪♪
またぜひいつでも遊びに来て下さいませ(^_^)
http://machakoara.blogspot.com/2012/07/blog-post_13.html
ディナーの記事↑
はらロール(http://hararoll.jp/)のミックスフルーツケーキを切る前です。
こちらは表参道にて、季節限定の物を買ってきてくれたそうです!
わざわざありがとう♪♪
下記抜粋:
私たちは、食品作りの基本である 「美味しく、安心して食べていただける」 というシンプルなコンセプトが目標です。賞味期限を延ばす為の防腐剤や保存料は一切使用いたしておりません。ケーキを作る為にどうしても必要な添加物は安全性が高い天然由来の多糖類を用い、最小限の量にとどめています。
神戸市湊川の「原とうふ店」が作る高品質の豆乳など、品質管理をした厳選素材を活用しております。
2 件のコメント:
素敵なお家で美味しいごはんがたくさん食べれて楽しい会でした~(^-^)
毎日美味しいお料理が食べれる旦那さんはほんとに幸せものだぁ!
チーズとドライフルーツの組み合わせって美味しいんだぁと感動した覚えが・・(^-^)
たくさんお料理作ってくれてありがとうね~!!
なんか懐かしいなぁ~(^-^)
>mikan様
コメントありがとう!!
とっても楽しかった〜(^_^)美味しいかは不安だけど、色々作るのはとっても楽しくて好きだから、食べてくれる人がいると嬉しい♪♪
チーズとドライフルーツの組み合わせって美味しいよね!
チーズ用のジャムやコンポート、ナッツ&ハニーとかもとってもオススメ♪♪
懐かしいよね!遊びに来てくれてありがとう〜(^_^)
またぜひ遊びに来てね!
コメントを投稿