2011年7月14日木曜日

Fantasia in Tavola(ファンタジア・イン・タヴォーラ) / Fusilli con Gamberetti(海老ソースのフジッリ)

こちらはすごく気になってしまって購入です。
他にも色々な味があり、リゾットバージョンもありました。
美味しかったら他のものも試してみたいな~♪
表には6分で出来ると書いてあるのに、裏に張ってある日本語には10~12分と書いてあるのが不思議です。
追記:意外と美味しくてびっくり。
また食べても良いかも~☆
他の味も試してみたいです(^_^)

下記抜粋:
フジッリパスタに、海老のソースとトマトベースのソースを合わせ、さらに乾燥させた海老と海老の粉を加えてより香り高いソースに仕上げました。
(作り方)
鍋に500mlの水を沸騰させて袋の中身を全て入れ、ふたをせずに火を中火にしてときどきかき混ぜながら10~12分ほど茹でて、水気がなくなったら出来上がり。
タイムやマジョラムなどのフレッシュハーブを刻んで最後に加えると、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

Fantasia in Tavola
お湯を加えて加熱するだけで本格的な味わいが楽しめる、乾燥ソース付きパスタシリーズです。同社が有する高水準な“食品脱水技術”を駆使し、調理方法は簡易ながらも、本格的なパスタ料理として出来上がるように作られています。また、合わせるソースと具についても、レストランで提供されるレベルの味に仕上げました。パスタにはいずれも、石臼で轢いたデュラム小麦のセモリナ粉を使用しています。 『ファンタジア・イン・タヴォーラ(FANTASIA IN TAVOLA)』はイタリア語で「テーブルのファンタジー(=空想、幻想)」という意味であり、ご家庭の食卓で“ファンタジー”のごとく手軽に、本格的なパスタ料理をお楽しみください。
原産国:イタリア
輸入元URL↑

0 件のコメント: