2011年7月12日火曜日

株式会社 林屋 2切 はねだし焼きのり

今夜は手巻き寿司!と思って、手巻き寿司に良いと書いてある海苔を購入です。
違いがあるのかな~??
追記:パリパリとしていて、ちょっと厚みがあり、とても良かったです♪
美味しいので、また手巻きをする時に買いたいと思います。

下記抜粋:
パリッ、ジュワァ~と老舗の焼き海苔を体験!
小穴があるために、贈答用の等級から外れてしまった海苔です。 見た目には多少難がありますが、歯切れも 良く美味しい海苔となっております。焼のりは全て焼きたてです。

林屋は明治39年創業、生産者から問屋業に転換し林屋海苔店として発足致しました。 現在は、昭和33年に誕生した三越オリジナル金缶海苔をメインとして、 海苔 は厳冬の時期、九州有明海を始めとして国内優秀産地より採れる海苔の中より、味・柔らかさに優れた選り抜きの極上品を主流としています。 天日にさらされたうまみとやわらかさに勝る海苔をご贈答品としていかがでしょうか。
URL↑

0 件のコメント: