ウズラの煮卵、ピーナッツもやし、極太メンマ、塩キャベツを。
大粒の納豆をレタスに包んで頂きます。
意外とレタスに巻いて食べるのって美味しくてびっくりです。
そして、カブパッチョ。
そして、カブパッチョ。
カブをスライスして、刻んだ生ハムを散らして、オリーブオイルと黒胡椒がかかっています。
さっぱりとしていて美味しかったので、こちらは家でもまねしてみようかな(^_^)
昆布だしと、季節限定のトマト鍋を。
ここのお店だと、お肉の種類や部位を選べたりするのがちょっと楽しいです(^_^)
ここのお店だと、お肉の種類や部位を選べたりするのがちょっと楽しいです(^_^)
頼んでからお肉をスライスしているのが見えます。
最後はトマト鍋でチーズリゾットを。
追加で頼んだモッツァレラしゃぶしゃぶをトッピングして頂きました♪
思っていたよりもトマト鍋が美味しくて嬉しかったです。
デザートに、雪見大福と杏仁豆腐を。
またお腹が苦しくなるくらい食べてしまいました☆
美味しかったです(^_^)
美味しかったです(^_^)
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿