2011年5月4日水曜日

越前海鮮倶楽部 越前海鮮煎餅 から揚げせんべい

本日の手土産3。
もう一つ、ずっと食べてみたかったものを。
たこ唐揚煎餅、いか唐揚煎餅、わかめ唐揚煎餅の3種類入ったパックにしました♪
どれも美味しいけど、意外とわかめがかなり美味しくてびっくりでした。
こちらは素材そのままなので、とっても食べがいがあって良かったです。
またぜひ食べたいな(^_^)

下記抜粋:
「越前海鮮倶楽部」は 先代までその漁場を知り尽くした漁師であった。
歴代の漁師として育んだ知恵と伝統の技を活かし 四季を通じて豊富で新鮮な海の幸を 天然の旨みそのままに閉じ込めた 越前海鮮煎餅として開発。
かに、えび、ふぐ、小鯛、たこ、いか・・・などを 手間ひまかけて素材の風味、旨味そのまま 豪快に姿そのまま焼き上げます。
URL↑

0 件のコメント: