
今回のお豆腐は薄いのが3つに変わっていました。
前回は大きい2個だったけど、少人数でも食べやすいように、との事。
そして、九条ネギが無くなって、油揚げに。
こちらを、湯豆腐の最後にシャブシャブして食べてみて下さいと言っていたのでちょっと楽しみ(^_^)
こちらのセットの「京南禅 湯豆腐のたれ」と「祇園 原了郭 黒胡椒」が、とっても美味しいです。
単品販売して欲しいけど、残念ながら無いようです。
ネットでは通販しているそうなので、ちょっと探してみようかな。

ありがとうございます(^_^)
食べるのが楽しみ~♪
伊勢丹の京都展は明日までなので、お時間ある方にはオススメです!
洛庵
http://www.rakuan.co.jp/
京南禅 湯豆腐のたれ
http://www.daiwa-miyabi.jp/homi/index.html
祇園 原了郭 黒胡椒
http://www.kyoto-wel.com/shop/S81110/profile.html
以前のブログ記事に、黒胡椒を買った紹介もあります。
http://machakoara.blogspot.com/2010/10/blog-post_665.html
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿