美味しそうなお漬物と角煮です(^_^)
そして、可愛いさるぼぼ。
食べるのが楽しみです♪
ありがとう!!
追記:どちらもとっても美味しかった♪
下記抜粋:
牛角煮
特選の和牛をじっくりやわらかく煮込みました。
めしどろぼ漬
飛騨地方に古くから伝わる赤かぶらの漬物を、うら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田自慢の漬物。 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香りで、ごはんが進みます。 お茶漬けや熱いごはんの共に。「めしどろぼチャーハン」をぜひお試し下さい。
下記抜粋:
牛角煮
特選の和牛をじっくりやわらかく煮込みました。
めしどろぼ漬
飛騨地方に古くから伝わる赤かぶらの漬物を、うら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田自慢の漬物。 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香りで、ごはんが進みます。 お茶漬けや熱いごはんの共に。「めしどろぼチャーハン」をぜひお試し下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿