2011年1月9日日曜日

飛騨高山牧場 牛角煮 / めしどろぼ漬 / さるぼぼ

父母が、年末年始に飛騨高山へ行ってきたのでお土産を頂きました♪
美味しそうなお漬物と角煮です(^_^)
そして、可愛いさるぼぼ。

食べるのが楽しみです♪
ありがとう!!
追記:どちらもとっても美味しかった♪

下記抜粋:
牛角煮
特選の和牛をじっくりやわらかく煮込みました。

めしどろぼ漬
飛騨地方に古くから伝わる赤かぶらの漬物を、うら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田自慢の漬物。 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香りで、ごはんが進みます。 お茶漬けや熱いごはんの共に。「めしどろぼチャーハン」をぜひお試し下さい。

0 件のコメント: