こちらを炙ってポテトに乗せて食べたいと思います♪
追記:美味し~い(^_^)ぜひまた買って、ポテトに乗せて食べたいです!
下記抜粋:
スイスの郷土料理の名前でもあります。
切り口を火であぶり、溶けたところをナイフで削る(ラクレ)という言葉に由来しています。
茹でたポテトとピクル酢を添えて。
ご家庭では簡単にオーブントースターで焼いて下さい。
原産国:スイス
下記抜粋:
スイスの郷土料理の名前でもあります。
切り口を火であぶり、溶けたところをナイフで削る(ラクレ)という言葉に由来しています。
茹でたポテトとピクル酢を添えて。
ご家庭では簡単にオーブントースターで焼いて下さい。
原産国:スイス
0 件のコメント:
コメントを投稿