

日本料理とフレンチをフュージョンした料理が人気だそうです。
行けなくてがっかりなので、せめて調味料を買ってみました。
こちらは、デビットジョーンズの地下で売られていたもの。
トリュフ・ソルトです。
お料理が美味しくなるといいな~(^_^)
下記抜粋:
オーストラリアナンバー1、はたまた世界ランキング4位に選ばれたオーストラリアのレストラン、テツヤズ(Tetsuya's)のシェフ、和久田哲也氏のプロデュース製品。
レストランはオーストラリアのみならず、世界中から人々が訪れるため、予約は半年先までいっぱいという人気ぶりです。
黒ダイヤと呼ばれる黒トリュフの芳醇な香が、蓋を開けたとたんにびっくりするほど部屋中に広がります。
アブルッツォ州産のブラックサマートリュフを5%使用した香り高いトリュフソルトです。
原材料:海塩、黒トリュフ、香料
0 件のコメント:
コメントを投稿