今日もお疲れ様の乾杯です。
夫ちゃんはビール、私はデザートワインを。
今回夫ちゃんはアルコールを飲む日が連続最長記録だったかも?
それぞれ、目の前で胡椒をかけてくれました♪
サラダは普通でしたが、このオイスターの食べ方は、今までで一番美味しかったです!!
夫ちゃんもとても気に入ったようで、これを頼んでみて良かったねと言っていました(^_^)
最後に食べたかったのはスモークサーモンなので、ピザにしました。
トマトペーストにチーズを乗せて焼いたものに、ロケットとスモークサーモンを後から乗せたもの。
最後に食べたかったのはスモークサーモンなので、ピザにしました。
トマトペーストにチーズを乗せて焼いたものに、ロケットとスモークサーモンを後から乗せたもの。
とっても美味しくて、パクパク食べてしまいました♪
そして、メインはカンガルー肉。
先日も食べたけど、最後だしカンガルーを食べようと言う事で。
今度は大きな塊肉です。焼き加減はミディアムレアで♪
キノコのソースと豆のペーストが乗っています。
こちらもものすごく美味しかった!!
シドニーでは、オージービーフよりも絶対カンガルー肉の方が美味しいと思う☆
何だかこれは私は好みでは無かったです。
甘い~。
頼まなかったけど、どのレストランでもデザートメニューにあるのが、スティッキーディーツ。
デーツ嫌いの私は絶対頼めないけど、美味しいのかな?
試すべきだったかな~と思いつつ、美味しくフラットホワイトを飲んで締めくくりました☆
0 件のコメント:
コメントを投稿