2012年4月22日日曜日

Seasoning Lab(シーズニングラボ) ハーブソルトミックス

こちらもマルシェで試食したら美味しかったので(^_^)
色々なお料理に使いたいと思います♪♪

下記抜粋:
フランスのロレーヌ岩塩をベースに、ガーリックやブラックペパー、オニオンに加え、オレガノ、バジル、セロリー、タラゴンを配合しました。生野菜や温野菜に振りかけて、オリーブオイルを回しかけるだけで、ハーブ香るサラダの出来上がり。スープの仕上げにひと匙、肉や魚の味付けに、オリーブオイルに溶いてパンにつけて、目玉焼きに、生野菜に振りかけて軽くもんで浅漬け風に・・・などなど、何にでもお使いいただけるシーズニングです。
http://seasoninglab.com/
URL↑
http://machakoara.blogspot.jp/2012/04/blog-post_22.html
代官山マルシェの記事↑