2012年4月1日日曜日

Fromagerie Hisada ツィーゲンケーゼトルテ / ブリアサヴァラン フレ / ジョルジオ パルミジャーノレジャーノDOP

今日は以前も購入した物ばかり買ってきました。
どれもとっても美味しいので大好きなチーズです(^_^)

下記抜粋:
・ツィーゲンケーゼトルテ
ハーブがたっぷりな山羊のチーズで初心者向けで食べやすいです。
材料名:山羊乳、ハーブ、塩化カリウム、保存料
原産国:オーストリア
http://machakoara.blogspot.jp/2009/07/blog-post_1766.html
紹介記事↑

・ブリアサヴァラン フレ
トリプルクリームのデザートのような美味しいチーズ。ドライフルーツやジャム・コーンポートと合わせるのが好みです。
材料名:生乳、クリーム、食塩
原産国:フランス
http://machakoara.blogspot.jp/2010/05/blog-post_10.html
紹介記事↑

・ジョルジオ パルミジャーノレジャーノDOP
そのまま塊で食べたり、料理に使ったりの万能チーズ。常に常備しておきたいです。
材料名:生乳、食塩
原産国:イタリア
http://machakoara.blogspot.jp/2010/04/blog-post_07.html
紹介記事↑

チーズ王国/Fromagerie Hisada
http://www.cheese-oukoku.co.jp/
URL↑

0 件のコメント: