2012年4月5日木曜日

龍神村味工房 梅樹庵 梅ドレッシング

友達から頂いた、お勧めの梅ドレッシングです。
とっても美味しいからと、要冷蔵なので冷たくして、わざわざ持ってきてくれました!!
ありがとー(^_^)
追記:本当にとっても美味しいドレッシングでした!ぜひまた食べたい美味しさです♪♪

下記抜粋:
フランス料理のシェフが横浜の梅林をイメージして作られ、南高梅を探して和歌山龍神村でひっそりと販売しているドレッシングです。野菜嫌いの救世主!

南高梅ソースは、紀州の山深い森林の清浄な空気、美味な湧水、天然のBGM(小鳥の鳴く声、渓流の水音)といった自然環境の中で誕生した万能ソースです。
生野菜(海藻類、山菜類)シーフードのサラダはもとより、鮮魚貝類の刺身、しゃぶしゃぶ、焼肉等のタレ、マリネのベース、シーフードフライ等に最適かと存じます。
生ものですから開封前、開封後、共に必ず冷蔵庫にて保管して下さい。
また乳化安定剤、合成保存・着色料、食品添加物等の使用はしておりませんので、分離・沈殿する場合がございます。ご使用の度に良く振ってお早めにお召し上がり下さい。
http://www2.w-shokokai.or.jp/ryujin/meijuin.html
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http://www.shokokai.or.jp/50/3038710010/index.htm
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