2012年1月20日金曜日

亀城庵 半生うどん 本膳

今日は友達から香川のお土産に、讃岐うどんを頂きました!
讃岐うどん大好きなので、楽しみ♪
どうもありがとう(^_^)
追記:とってもコシのある美味しいおうどんでした!
夫ちゃんもとても気に入ったようで、ぜひまた食べたい美味しさです♪♪

下記抜粋:
8回連続グルメ大賞受賞。長時間二段熟成にこだわった讃岐うどんを全国の皆様にご提供いたします。
私たちの作る生・半生うどんは「美味しさや安全」はもちろん、創業28年の直販でお客様から学んだ経験とノウハウを活かし初めての方でも、ご自宅で本格派讃岐うどんを美味しくお召し上がりいただけるように、詳しい茹で方などについても公開しております。
麺:並切麺
かけつゆ・つけつゆ付き
http://www.kijoan.com/
URL↑

0 件のコメント: