今日は一人ランチに、ミッドタウンの鈴波へ(^_^)
こちらのお魚美味しくて好きです♪
玉子蒸し定食にしました!
丹波の黒豆、かますの粕漬け、湯葉入り玉子蒸し、小鉢(ひじき)、ご飯、赤だし、漬物と乗っていて盛りだくさん。
最後に梅粕酢がお口直しにでます(^_^)こちらも甘酸っぱくて美味しい!
また食べに来たいお店です♪♪
http://www.suzunami.co.jp/
URL↑
こちらのお魚美味しくて好きです♪
玉子蒸し定食にしました!
丹波の黒豆、かますの粕漬け、湯葉入り玉子蒸し、小鉢(ひじき)、ご飯、赤だし、漬物と乗っていて盛りだくさん。
最後に梅粕酢がお口直しにでます(^_^)こちらも甘酸っぱくて美味しい!
また食べに来たいお店です♪♪
http://www.suzunami.co.jp/
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿