2011年9月18日日曜日

CHAOKOH(チャオコー) COCONUT MILK

チャオコーのココナッツミルクはどんな味か試してみたくて、購入。
ブランドによってココナッツミルクって違うのかな?
追記:美味しいココナッツミルクでした(^_^)

下記抜粋:
このココナッツミルクはココナッツの果実の内側の白い胚乳と呼ばれるゼリー状の果肉から作られている東南アジアの代表的な食材です。 そのままタピオカなどに入れてデザートに、又カレー料理など色々な料理の隠し味にと、様々な用途でご利用いただけます。 尚、ココナッツの実からはこの他、ココナッツオイルやココナッツミルクを発酵させて作る寒天状のナタデココなどがございますので、併せてご利用下さい。
※よく振ってから開缶して下さい。一度空けたら保存は出来ませんので使い切ってください。
・無漂白の高品質ココナッツミルク
・脂肪分は少なく(油脂肪18%)、すっきりしたものです。
・原産国:タイ 
ココナッツクリームの記事↑

0 件のコメント: