こちらもカルディにて。
最近タイの台所で食べたものと同じだと思うので、購入しました♪
お店で食べた時はすごく美味しかったので、卵を追加して作るだけのようなので、試してみようと思います。
とっても楽しみ!!
追記:Mサイズの卵1つでは辛すぎました。
2個入れてちょうど良いくらいかな?
でもちょっと想像していたのは別物でした。
これは次回は買わないなあ。
下記抜粋:
タイのシーフードレストランでは人気の定番料理「Poo Pad Pong Curry(プーパッポンカレー)」。Pooは「蟹」、Padは「炒め」、Pong Curryは「カレー粉」という意味。溶き卵を加えて炒めれが本場タイの味!マイルドなカレーと蟹のうまみが口の中に広がりチリオイルの辛さが絶妙なおいしさのレトルトです。
0 件のコメント:
コメントを投稿