2011年9月30日金曜日

すき家

友達と一緒に、初すき家!
以前から行ってみたかったけど、周りには無かったのです。
冷やし牛まぶし、と言うお出汁をかけて頂く夏の限定メニューにしました。
豚汁、お新香のセットで。
吉野家、松屋と比べると、吉野家の味に近かったです。
この味でこの価格だったら、人気が出るのも分かる気がしました。
今すき家の会社ゼンショーはスカイラークグループも抜いて、外食チェーンで1番だそうですが、凄いですね。
牛丼チェーン店でも店舗が一番多いとか。
後発だったのに、どんどん人気が出てすっかり吉野屋は減ってしまった気がします。
牛丼って国民食だし、これからも手軽に美味しく提供してくれるお店は頑張って欲しいです(^_^)
美味しかった♪
URL↑

0 件のコメント: