2011年8月5日金曜日

滝沢ハム 国産豚ロース 金山寺味噌漬


夫ちゃんと一緒にスーパーにお買い物へ。
何だか美味しそうな物を見つけたので買ってみました♪
美味しいといいな~(^_^)
追記:とっても美味しかった!
また見かけたら買いたいです。

下記抜粋:
国産豚ロース肉を特製の金山寺味噌で漬け込みました。~味噌の由来~鎌倉時代の僧、心地覚心が宋での修行後伝えた径山寺味噌の説と、弘法大師が唐の金山寺から持ち帰ったとする説があります。~味の特徴~甘口の金山寺みそ(もろみ)を元に調味料類を加えた独自味噌。漬け込むことで、お肉が柔らかく、上品な甘さと香りが特徴です。 国産豚のロース肉を特製の金山寺味噌で漬け込みました。上品な甘さと香りが特徴で、ご飯のおかずに最適です。ご家庭のフライパンやホットプレートでそのまま焼くだけの簡単調理でお召し上がり頂けます。

国産豚のロース肉を特製の金山寺味噌で漬け込みました。上品な甘さと香りが特徴で、ご飯のおかずに最適です。ご家庭のフライパンやホットプレートでそのまま焼くだけの簡単調理でお召し上がり頂けます。

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