2011年4月12日火曜日

South Gate

最後のご飯に選んだのは、セントラルパークの見えるレストラン。
ホテルの中にあります。
とても評価が高かったので、とっても楽しみ♪
色々メニューはあったのですが、エッグベネディクトにしました(^_^)
しかも、中身違いで☆
一つはベーコン、一つはスモークサーモン。
両方とも黒トリュフ乗せです。
ベーコンはベーシックで、美味しい。
スモークサーモンは初めて食べましたが、すごく良く合います。美味しい!
以前食べたロブスター入りもそうですが、シーフードとの相性に驚きます。
今度家で作るときもシーフードにしようかな~(^_^)
シンプルな店内は、朝も早かったので人は少なかったです。
暖炉があったり、ガラスで区切られた空間もあったりと、ちょっと素敵な内装でした。
最後に、廊下の豪華なシャンデリアを♪

こちらは夜にも食べに行ってみたいお店でした(^_^)
URL↑

0 件のコメント: