2011年8月5日金曜日

S&B 予約でいっぱいの店の うにのクリームソース / 蟹のトマトソース

これはちょっと試してみたくなるネーミング☆
今度一人ランチの時にでも試してみよ~(^_^)
追記:期待以上に美味しかったです!びっくり。レトルトを買うなら、ここのにしたいと思いました。野菜やシーフードを炒めて一緒に作ると美味しかったです♪♪

下記抜粋:
予約でいっぱいの店」として有名な銀座「ラ・ベットラ」落合 務シェフ監修のパスタソースです。
・うにのクリームソース
「ラ・ベットラ」のこだわりの美味しさをお楽しみいただくため、クリームソースはアセプティック製法、うにソースはレトルト製法で仕上げました。
バターと生クリームのコクと、とろけるようなうにの旨みが一体となった濃厚な味わいをお召し上がり下さい。
レトルト食品品評会で日本缶詰会長賞を受賞。

・蟹のトマトソース
“蟹ソース”は香り高いブランデーで味を調え、“トマトソース”は魚介類と相性の良い ハーブのタラゴンオイル、シェリービネガーで味のアクセントを付け、風味豊かに仕上げています。
URL↑

0 件のコメント: