2011年6月5日日曜日

Well Brodo Granulare Pesce(ウェル社ペッシェブロード海の幸コンソメ)

こちらはちょっと興味のあった魚介コンソメです。
以前こちらの野菜ブロードを使っていましたが、とても良かったので。
どんな味がするか楽しみ!

下記抜粋:
北イタリア・ヴェネト州のヴェローナにて豊富な野菜と魚介類(鯛、エビ、イカ、タコ)を使用して、レストラン向けに開発されたブロード(コンソメ)です。
魚介のスープは、美味しいけれど、新鮮な魚が手に入らなければ、なかなか作れません。でも、《海の幸コンソメ》があれば、手軽に作れます。
ウェル社の作るブロードは、形状が顆粒状なので、スープ、パスタ、炒め物にもさっと溶けて、魚介の旨みが詰まった隠し味として、幅広くご利用になれます。
イタリアのレストラン向けに開発されただけあって、味は、シェフのお墨付き。
原産国/イタリア
URL↑
野菜ブロードの記事↑

0 件のコメント: