夫ちゃんも気に入ったので、お買い上げ。
炊き立ての白米と共に頂きたいと思います(^_^)
下記抜粋:
・しょう油の実入り本たまりだいこん
国産の青首大根を、醤油のもろ味から絞り加熱していない醤油(生上げ醤油)と、残ったもろ味(しょうゆの実)で味付けした大根です。
・アスパラ浅漬
グリーンアスパラガスを生姜と唐辛子をトッピングして、浅漬けに仕上げました。グリーンアスパラガスのビタミンA・B2やルチンなど栄養分生かした漬物です。
・メロン子
山形庄内砂丘で取れるアンデスメロンの漬物です。大きくなる前にとってしまう摘果メロンを使用して、たまり醤油で味付けしました。
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿