2010年8月15日日曜日

韓国農協キムチ

今日は、本格キムチを買ってみました。
以前食べた本格キムチは酸っぱかったなあ~☆
今度のはどうかな??
追記:やっぱり酸っぱ辛い!でも、少し慣れたかな?
夫ちゃんは以前この酸っぱさが好きではなかったみたいだけど、今回はかなり気に入ったみたい。
また買ってこよ~(^o^)

下記抜粋:
白菜半株を丸ごと漬け込んだおなじみのキムチです。
たっぷりの薬味が日を追うごとに味に深みを与えます。
白菜の葉一枚一枚に薬味をぬり込んでいるので、しっかり味もつき、日ごとに風味も増します。
熟成する過程もお楽しみください。

0 件のコメント: