今日はSF最後のランチです。
夫ちゃんがステーキを食べたかったので、こちらのステーキハウスにしました。
窓際の席で、窓が見えるように座って頂きます。
まずはアイスティーと、自家製レモネードを。
アイスティーがすごく美味しくてびっくりしました。
パンは3種類から選べたので、私はオリーブ入りのパン、夫ちゃんは麦のパンを。
パンは普通かな?
前菜には、Mussels and Clamsを。
昨日諦めたムール貝をこちらで頂けて良かったです♪
トマトベースのスープでした☆
とっても美味しいです!
トーストに何か酸っぱいものがかけてあったのですが、それもまた一緒に食べるととても美味しかったです。
こちらが大きさです☆
結構大きなボールででてきました。
本当は前菜ではなくて、普通に単品メインのメニューから選んだので仕方ないかな。
でもムール貝がたくさん食べれたので満足です♪
こちらはRiviera Burgerです。
パンチェッタ、ルッコラ、トマト、バジルペーストのバーガーにアボガドを追加しました。
とっても美味しいバーガーで、お肉がかなり厚みがあります。
ただし、かなり大きかったので、食べるのが大変でした☆
こちらはPrime SteakのRib Eyeの小さいほうのサイズにしました。
お店のポリシーとして、アメリカ国内で認証を受けている2%しかないお肉を使っているのだとか。
とってもジューシーで美味しいステーキでした(^_^)
ベークドオニオンとベークドガーリックが添えられています。
追加注文で、マッシュポテトを。
クリーミーで美味しいです(^_^)
ステーキ用のソースはお店のオリジナルソースと、グリーンペッパーコーンにしました。
オリジナルソースはBBQソースのような味わいで、ペッパーコーンはペッパーがピリッと効いています。
マッシュポテトにもかけて食べれます。
どちらも美味しいソースで、色々と楽しめました(^_^)
かなりお腹がいっぱいだったので、デザートは諦めることにました。
こちらは美味しいお肉のお店だったので、また食べに来ても良さそうです♪♪
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿