2011年11月25日金曜日

香港茶樓

今日は途中から体調が悪くなってしまったので、元気になれるように中華にしました☆
プーアール茶を飲んで、4種類のお酢を入れました♪
黒酢、米酢、赤酢、玄米酢です。
くらげの冷製好きです(^_^)
コリコリして美味しい♪
フカヒレ入りサンラータンです。
酸っぱくて辛くて、何となく身体に効きそうな気がしました☆
やっぱり小龍包!
たっぷりの肉汁で美味しかった~♪
ホタテとニラの餃子です。
しっかり味が付いていましたが、お酢をつけて頂きました。
シーフードには赤酢が良いそうです。
夫ちゃんの好きなチョウフンです。
もっちりとした皮が美味しい(^_^)
アスパラと豚肉の炒め物です。
ちょっとピリ辛でした~♪
デザートには亀ゼリーを。
何となく身体に良いような気がしたので。
この味は美味しいのか微妙なのか、まだ迷う味です。
沢山食べたら美味しく感じるようになるのかな~?

お腹いっぱいになったので、夫ちゃんとおうちに帰りました☆
URL↑

0 件のコメント: