やっと来ることが出来ました!
夫ちゃんのサンダル・ジーパン(私もビーサン・ジーパンだけど)でお断りされたらどうしようかと思ったけど大丈夫でした(^_^)
今日も頑張ったね、の乾杯を♪
夫ちゃんはプレミアムビール、私はデザートワインを。
2006年のBrown Brothers'Patricia'Botrytis Rieslingと言う、地元産のものに。
こちらはとっても美味しかった!また飲みたいくらいさっぱりと甘いワインでした(^_^)
お昼が遅かったので、お腹があまり空いていないので、サラダなどは諦めました☆
でも、やっぱり地元のオイスター。
お酒をのみつつオイスターを食べると、大人になったなあと実感します☆
こちらでは何処のお店でも、気温が高いからか下には氷ではなくて、塩を敷いています。
どこのお店でも一番人気な気がします。
ビールの入った衣だそうです。
とっても美味しい白身魚で、ガーリックハーブポテトがついていました。
あと、こちらのパスタも一度は食べてみたかったの!
オーストラリアの人に、普段何食べてるの?と聞いたら、ミートソーススパゲッティっと返ってきたので。ちょっと意外でした☆
渡り蟹とトマトのクリームフィットチーネ。
とても素敵な雰囲気のお店でした。
ホテルハイアット内のレストランです。
美味しくてサービスも良く、眺めも良いので、オススメなレストランでした(^_^)
0 件のコメント:
コメントを投稿