行ってみたら行列が出来ていたので、私達も並びました☆
夕方からは風が冷たいけど、外の席で。
二人でストロングボウを注文したら、甘口と辛口が選べました!
今まで知らずに飲んでいたので、びっくりして、両方とも。
大体どこでもガーリックトーストと、ハーブトーストがあります。
私はガーリックが苦手なので、ハーブが好き(^_^)
バター、ローズマリー、タイムでしょうか?ちぎるとしたたるくらいのバターで、中はしっとり、外はカリッとしていて、ハーブもたぷりですごく美味しいです!!
今お気に入りのキルパトリック♪
シドニーでは、この調理法が人気のようで、どこでもあります。
オイスターを、ベーコンとスパイスでミディアムレアに焼き上げたもの。
こちらはレタス、トマト、パプリカ、アルファルファの上に、ガーリックバターとスパイスで軽く炒めたタコがのっていました。
丸ごとのベイビーオクトパスにびっくりしましたが美味しかったです。
そして、今日食べたかったサーモングリル!
焼き加減も選べたので、ミディアムレアで♪
シドニーでステーキ肉を頼むと味付けされていません。
もちろんテーブル塩・胡椒はあるけど。
ソースは別注文式になっています。
それに気付いたのは何度目かの事だったので、今回はお店の人にオススメを聞いてソースも頼みました!
ペッパーソースが良いよと言われて出てきたのは、薄茶色のクリーミーでスパイシーなソース。
でも、今回にかぎりお肉に軽くソースが付いていました☆BBQだと付いているけど、ステーキだと付いていないということなのでしょうか。
皆ハーフロックではなくて、超巨大なフルラックのリブを一人一皿食べてました!
リブの人には私がつけているようなエプロンをウエイターさんが各自につけてくれます。
お会計の後にメントスのフルーツ味を頂きました♪
デザートにちょうど良いです(^_^)
ご馳走様でした~。
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