2010年12月3日金曜日

K&K 缶つまプレミアム

何だか美味しそうな響きの名前だったので買ってみました♪
とりあえず興味のある3種類から。
追記:美味しかった!
夫ちゃんは和風サーディンをかなり気に入ったようです(^_^)
牡蠣もかなり美味しかったけど、「天の橋立」製の方が更に美味しかった☆

下記抜粋:
・広島かき 燻製油漬け
広島県宮島で育ったかきのむき身を、桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に仕上げました。
お酒のおつまみに、小鉢の一品に最適です。

・和風サーディン
日本近海で獲れた鮮度良好なかたくちいわしを丸大豆醤油で味付けし、スライス生姜を加えてさっぱりと和風に仕上げました。
いわしなどの青魚に含まれるDHAやEPA、骨ごと食べられますのでカルシウムも含む、まさに健康に気を使った最高のおつまみです。
またサラダやパスタ、カナッペなどにも幅広くお使いいただけます。

・オイルサーディン
国産で良好のカタクチイワシを塩とギリシャ産コロネイキ種100%のエキストラバージンオリーブオイルで仕上ました。

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